---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

lunes, 11 de febrero de 2013

XXIII Media Marathón de Puente Genil 2013

Con esta carrera se ha dado el pistoletazo de salida al Circuito Provincial de Carreras Populares 2013 en lo que a pruebas sobre carretera se refiere, ya que las anteriores habían sido de cross.

Los integrantes del Club de Atletismo Montilla que se han desplazado hasta la vecina localidad de Puente Genil este pasado Domingo, 10 de Febrero han vuelto a destacar en sus respectivas categorías, siendo el vencedor en la categoría Senior B y 7º de la general el atleta Pedro Manuel Atienza Huerta con un tiempo de 1 h:14:58,  Rafael Sánchez Fernández,  terminó 5º en la categoría de Veteranos A y 17º de la general con un tiempo de 1h:17:58, un magnífico puesto ya que se trata de unas de las categorías mas fuertes de la competición, Luís Rodríguez López terminó 5º en categoría Veteranos D con un tiempo de 1h:28:28 mientras que Antonio Lucena Navarro en la misma categoría termino en una meritoria 10ª posición con un tiempo de 1h:30:58,

Los atletas Pedro Wals, de la Escuela de Atletismo Miguel Ríos, y Susana Segovia, del Club Atletismo Málaga, se proclamaron  vencedores de la XXIII edición de la Media Maratón de Puente Genil, Memorial José Migueles Núñez.

Wals logró vencer sobre los 21.097 metros del recorrido con un tiempo total de 1h:11:38, más de un minuto y medio menos que su más inmediato perseguidor, Julio Eusebio Martínez, del Trotasierra de Hornachuelos, que hizo 1h:13:13. Apenas cinco segundos después comparecía en meta Francisco Ríos, de la Escuela de Atletismo Miguel Ríos, que se subía al tercer lugar del cajón. Ni más ni menos que 470 corredores completaban la prueba.

En categoría femenina, Susana Segovia fue la más fuerte, al completar el recorrido en un crono de 1h:28:53