---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

jueves, 2 de mayo de 2013

XX MEDIA MARATHON DE GUADAJOZ

EL CLUB ATLETISMO MONTILLA, CONSIGUE ONCE MEDALLAS EN LA XX MEDIA MARATHON DE GUADAJOZ

El Patronato Municipal de Deportes de Castro del Río y el Club de Atletismo Castreño, con el patrocinio de la Diputación Provincial y la Junta de Andalucía, organizan la vigésima edición de la Media Maratón “Guadajoz”,  prueba incluida en el Circuito Cordobés de Carrera Populares y puntuable para el Ránking de Carrera Largas y que ha tenido lugar este miércoles 1 de Mayo en vecina localidad de Castro del Río.
De nuevo “La Marea Amarilla” mostró sus credenciales consiguiendo 11 valiosísimos trofeos para el Club Atletismo Montilla. Tres primeros puestos, cinco segundos y tres terceros es el balance positivo cosechado por los atletas del Club.
Rafaela Córdoba García ha sido en esta ocasión la gran triunfadora, consiguiendo el primer puesto en la categoría Veterana A, de la Media Maratón con una excepcional marca de 01:45:09, no está nada mal tratándose de su primera media.
María del Mar Marqués Córdoba, sigue intratable en su categoría y consiguió el primer puesto sobre una distancia de 2.500 metros en categoría cadete con un tiempo de 00:09:47 con lo que parece haber superado los problemas físicos por los que atravesaba.
Carlos Gallardo García finalizó también primero en categoría Prebenjamín con un tiempo de 00:00:48 sobre una distancia de 300 metros.
Andrea López González fue segunda en categoría Infantil femenino con un tiempo de 00:08:07 sobre una distancia de 2000 metros, otra atleta que atraviesa un buen momento y que seguro nos dará muy buenas alegrías.
Alejandro Gallardo García, también concluyó en segundo lugar en categoría Benjamín con un tiempo de 00:01:18 sobre una distancia de 400 metros.
Susana Castellano López hizo lo propio y también finalizó segunda en categoría Chupete con un tiempo de 00:00:22 sobre una distancia de 100 metros.
Rafael Sánchez Fernández,  otro atleta que atraviesa por un maravilloso estado de forma y que ha conseguido la segunda posición en categoría Veterano A sobre la distancia de 21.097 metros con un tiempo de 01:19:58 al igual que Antonio Lucena Navarro que hizo lo propio y también finalizó segundo en categoría Veterano D parando el crono en 01:28:19.
Consiguieron el tercer puesto Victor Jesús Mendoza Ortiz en categoría Senior B con un tiempo de 01:20:17, Miguel Lucena Navarro parando el crono en 01:27:29 en categoría Veterano C y Luis Rodríguez López en categoría Veterano D paró el reloj en 01:28:40.
Y como siempre hacer mención de los atletas Rocío Marqués Córdoba, María Gallardo García, Victor Arrabal Jordano y Elena Marqués García que se quedaron a las puertas de conseguir tan preciado trofeo, pero que seguro que con el esfuerzo y la entrega que tienen pronto volverán a estar en lo mas alto.