---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

domingo, 26 de mayo de 2013

X CARRERA NOCTURNA MARÍA AUXILIADORA DE MONTILLA

EL CLUB ATLETISMO MONTILLA “PROFETA” EN SU TIERRA EN LA “X CARRERA NOCTURNA DE MARÍA AUXILIADORA DE MONTILLA”

Con una temperatura perfecta para la práctica del atletismo y un ambiente festivo deportivo excelente, se dieron los ingredientes necesarios para disfrutar de una noche deportiva en la “X Carrera Nocturna de María Auxiliadora de Montilla”.
El Club de Atletismo Montilla, como no podía ser menos en esta ocasión, inscribió a 140 integrantes del Club, y aunque como dice el refrán “nadie es profeta en su tierra”, “la Marea Amarilla” yendo en contra del refranero popular, cosechó nada mas y nada menos que 29 trofeos en  esta carrera.
El triunfo de la general fue para el deportista rambleño Francisco Toledano Moreno que invirtió un tiempo de 00:28:39 en recorrer los 8.500 metros, seguido de Francisco Díaz Pedraza del C.A. Lucena y del primer clasificado montillano de la general perteneciente al Club Atletismo Montilla, Daniel Cordón Toscazo que invirtió un tiempo de 00:29:31,
En féminas el triunfo fue para Maribel Díaz Mansilla perteneciente al C.D. Trotasierra con un tiempo de 00:16:36 sobre una distancia de 4.500 metros seguida de Montserrat Jabalera Ramírez del C.D. Los Califas y de Miguela Cerro Carpio del C.D. Trotasierra.
En cuanto al balance cosechado por los miembros del Club Atletismo Montilla, fueron en total once primeros puestos, ocho segundos y 10 terceros, reflejados  en las siguiente categorías:
Categoría Chupete: Melisa Cárdenas Castillo, llegó en primer lugar con un tiempo de 00:00:27 sobre una distancia de 250 metros.
Categoría Prebenjamín: Carlos Gallardo García, terminó en segundo lugar con un tiempo de 00:01:26 sobre la distancia de 350 metros
Categoría Benjamín: Alejandro Gallardo Marqués, concluyó en segundo lugar con un tiempo de 00:01:38 sobre la distancia de 500 metros.
Categoría Alevín femenino: Nerea Lucena Rueda, fue primera con un tiempo de 00:03:46 sobre la distancia de 1.000 metros seguida de Sandra Madrid García con un tiempo de 00:04:08.
Categoría Cadete femenino: María del Mar Marqués Córdoba, terminó primera con un tiempo de 00:07:58 sobre la distancia de 2.125 metros, Gema María Raya Morales fue tercera con un tiempo de 00:09:19.
Categoría Cadete masculino: Ángel Alguacil López, terminó en primer lugar con un tiempo de 00:07:10 y segundo fue Rafael Ortiz Polonio con un tiempo de 00:07:49.
Categoría Infantil femenino: Marta Jiménez Requena terminó en primera posición con un tiempo de 00:08:10 y Andrea López González lo hizo en tercer lugar con un tiempo de 00:08:30.
Categoría Infantil masculino: Sergio Ruiz Arroyo, terminó en tercera posición con un tiempo de 00:07:34.
Categoría Juvenil femenino: Rocío Marqués Córdoba, fue primera con un tiempo de 00:20:15 sobre 4.250 metros.
Categoría Juvenil masculino: Jesús Pérez Montes, finalizó primero parando el crono en 00:14:49, mientras que Mariano López Salamanca lo hizo en tercer lugar con un tiempo de 00:16:41.
Categoría Veterano A femenino: Cristina Hogdson, que lo hizo en primer lugar con un tiempo de 00:17:55 seguida de Rafaela Córdoba García con un tiempo de 00:19:06 y de María del Mar Rueda Vera con un tiempo de 00:19:48,
Categoría Veterano B femenino: María José Polonio Fería, terminó en segundo lugar con un tiempo de 00:20:21 seguida de Marisol de la Torre Hidalgo con un tiempo de 00:20:39.
Categoría Veterano D femenino: Mari Carmen Arcas López, lo hizo en segunda posición con un tiempo de 00:22:28.
Categoría Junior masculino: Jorge Gómez Graciano, finalizó la prueba en tercera posición con un tiempo de 00:32:44.
Categoría Senior A masculino: Daniel Cordón Toscano, terminó en primer lugar parando el crono en 00:29:31, en tercer lugar lo hizo Raúl Herencias Cabezas con un tiempo de 00:32:40.
Categoría Veterano A masculino: Rafael Sánchez Fernández, lo hizo en tercer lugar con un tiempo de 00:30:15.
Categoría Veterano B masculino: Francisco García Tejada, concluyó en tercera posición con un tiempo de 00:33:52.
Categoría Veterano C masculino: Miguel Ruz Herrador, terminó en primer lugar parando el crono en 00:33:33.
Categoría Veterno D masculino: Luís Rodríguez López, lo hizo en primer lugar con un tiempo de 00:34:04, seguido de Antonio Lucena Navarro con un tiempo de 00:35:01.