---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

domingo, 10 de marzo de 2013

XIV CARRERA POPULAR DE ESPIEL

El Atletismo base montillano, consigue 7 podium en la XIV carrera popular de Espiel (Córdoba)

Cien por cien de efectividad la demostrada por la cantera del Club Atletismo Montilla este fin de semana en Espiel. Siete fueron los integrantes del club que se deslazaron hasta dicha localidad y los siete componentes han logrado cuajar una excelente actuación y traerse para nuestro pueblo los trofeos correspondientes. El Club de Atletismo Montilla, goza de un excelente estado de forma y lo viene demostrando cada fin de semana en los diferentes eventos que se vienen desarrollando.
En cadete femenino, María del Mar Marqués Córdoba sigue intratable en su categoría y volvió a quedar primera con un tiempo de 00:10:23.
Ángel Alguacil López comienza a recoger los frutos del duro entrenamiento que está llevando a cabo en los últimos meses y subió al tercer puesto del cajón con un tiempo de 00:09:27.
En categoría juvenil femenino, Rocío Marqués Córdoba también consiguió cuajar una buena carrera y subió a lo mas alto del cajón con un tiempo de 00:11:52.
Mariano López Salamanca, otro joven atleta que nos está acostumbrando a hacer buenas carreras y estar cada vez con mas frecuencia aferrado al podium; llegó tercero en su categoría con un tiempo de 00:09:22.
Igualmente Andrea López González en categoría infantil, no para de dar alegrías al club, demostrando día a día su sacrificio y entrega en los entrenos; en esta ocasión a conseguido una meritoria segunda posición con un tiempo de 00:06:49.
Y por último una mención especial para los mas pequeños del club, los hermanos: Juan Antonio y Pablo Ramírez Mora, que pese a su corta trayectoria atlética están cosechando triunfos muy importantes en sus respectivas categorías. En este caso Juan Antonio llegó tercero en categoría benjamín, mientras Pablo consiguió la victoria en categoría minibenjamín.