---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

domingo, 24 de marzo de 2013

III CARRERA POPULAR OCHAVILLO DEL RÍO

EL CLUB ATLETISMO MONTILLA CONTÍNUA COSECHANDO BUENOS RESULTADOS EN LA

Este sábado se celebró una nueva edición, la tercera ya, de la Carrera Popular de Ochavillo del Río, prueba organizada por el Ayuntamiento de la Entidad Local Autónoma dentro del Circuito Provincial de Carreras Populares que organizan el Instituto Municipal de Deportes y la Diputación Provincial.
Sobre las 18:45 horas se dio el pistoletazo de salida para la prueba reina con algo más de 180 participantes. Los atletas tenían que recorrer 3 vueltas al circuito para completar un total de 4600 metros. El atleta de Los Califas Bruno Márquez Miranda venció parando el crono en 15’00”, entrando a7” en segundo lugar José Ángel Pizarro Coleto mientras que tercero fue el reciente vencedor de la Carrera Popular de Cañero, Francisco Ramírez Olmo acreditando 15’37”. En categoría femenina Inmaculada Cantero Lozano, que venía de participar en el Campeonato de España de Campo a Través, defendiendo los colores del C. D. Los Califas se hizo con el triunfo tardando 17’53” en dar las tres vueltas, por 18’48” de la atleta del Trotasierra Maribel Díaz Mansilla, ocupando el tercer lugar la también atleta del trotasierra Ángeles Fernández García con un tiempo de 19’20”.
Por parte del Club Atletismo Montilla, 5 han sido esta vez los trofeos conseguidos por los atletas montillanos.
María del Mar Marqués Córdoba con un tiempo de 11:57 terminó segunda en categoría Infantil femenino y sobre una distancia de 3.000 metros.
Andrea López González finalizó tercera en categoría infantil femenino con un tiempo de 6:04 sobre una distancia de 1.500 metros.
Sergio Ruiz Arroyo completó el recorrido terminando en segunda posición con un tiempo de 5:33 en categoría Infantil masculino y sobre la distancia de 1.500 metros.
Mariano López Salamanca con un tiempo de 17:44 consiguió la segunda posición después de arrebatársela en un ajustadisimo sprin al atleta Sergio Gutiérrez perteneciente al Club Atletismo Lucena,
Y por último en categoría Veterano A, Rafael Sánchez Fernández consiguió una meritoria tercera posición parando el crono en 16:23 sobre una distancia de 4.600 metros.
Destacar también la actuación de: Clara Polonio Sánchez,  Elena Marqués Córdoba, Pablo Ramírez Mora, Rocío Marqués Córdoba y Victor Jesús Mendoza Ortiz que quedaron cuartos en sus respectivas categorías realizando un magnífico papel para el Club Atletismo Montilla.