---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

domingo, 2 de septiembre de 2012

VI Carrera Urbana Ciudad de Villa del Rio

Fotos Rafa Sánchez.

El club de atletismo Montilla sigue su marcha de buenos resultados en el circuito de carreras populares de Córdoba, esta vez en la VI carrera popular de Villa del Río donde hemos hecho un pódium de lujo en la general con Daniel Cordón Toscano como vencedor absoluto de la prueba con un recorrido de 6000 m. y un crono de 19´35´´ seguido muy de cerca de Manuel Garrido Martínez del “cronos de Jaén” y en tercer lugar uno de los protagonistas de la prueba Jesús Pérez Montes juvenil de nuestro club que paró el crono en 19´44´´, este corredor desde la salida impuso un fuerte ritmo formándose un grupo de 5 o seis corredores donde también se metió el corredor Rafael Sánchez Fernández. El protagonismo de la carrera C.A. Montilla donde en todo momento fue tirando Jesús Pérez que hizo un gran desgaste y que al final pagaría a falta de 500 metros donde su compañero de equipo Daniel Cordón dio un cambio de ritmo que fue decisivo para alzarse con el triunfo de la carrera.
En féminas el triunfo fue para la veterana de los califas Montserrat Jabalera Ramírez con un crono de 24´57´´ en el resto de categorías los pódiums conseguidos por nuestro club son: