---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

lunes, 10 de septiembre de 2012

V MEMORIAL NACIONAL 331 Villa de Encinas Reales

EL club atletismo Montilla se ha desplazado ala localidad de Encinas Reales para participar en la VI carrera popular memorial nacional 331, carrera no excesivamente dura pero si exigente y rompe piernas con continuas subidas y bajadas donde ha habido una alta participación de atletas con una buena organización y sobre todo un alto nivel de los corredores en todas las categorías, lo que hizo que desde un principio se impusiera un fortísimo ritmo en la carrera reina y donde de nuevo el atleta de nuestro club Jesús Pérez Montes entró en la cabeza de carrera en las dos vueltas que correspondían a la categoría juvenil. Destacar también el meritorio cuarto puesto de la general de Daniel Cordón a tan solo 23 segundos del ganador de la prueba, el sevillano Jesús Borrego Medina, que empleó un  tiempo de 27´33´´ en cubrir los 8km del recorrido.
            En mujeres el triunfo fue para la cordobesa del club de atletismo de Nerja Mº Dolores Jiménez Guardeño que hizo un crono de 32´51´´.
          Nuestro club a pesar del gran nivel de la prueba consiguió los siguientes pódiums: