---------------------------
----------------------------------
DESCUENTOS PARA SOCIOS DEL CLUB EN: FOTOGRAFIA JOSE ALCAIDE - FISIOTERAPIA SALAS - DEPORTES CAMPEON - INFISPORT - DEPORTES DÉCIMAS - CENTRO DEPORTIVO M2

lunes, 22 de abril de 2013

XIII MEETING CROSS CIUDAD DE BAENA

ÉXITO ROTUNDO DEL CLUB ATLETISMO MONTILLA EN EL XIII MEETING CROSS CIUDAD DE BAENA

Hasta cuarenta fueron los componentes que el Club de Atletismo Montilla, desplazó hasta Baena para participar en el “XIII Meeting Cross ciudad de Baena”, de nuevo un fin de semana mas, volvieron a cosechar un rotundo éxito, siendo en esta ocasión trece el número de metales que consiguieron traerse para nuestra localidad, además de ser el primer el Club, clasificado por equipos.
El atleta de La Rambla Francisco Toledano Moreno, se impuso en el XIII Meeting Cross Ciudad de Baena, disputado en la localidad cordobesa, sobre una distancia de 9.000 metros, con salida y llegada en el Estadio Juan Carlos I.
En la prueba femenina, también sobre 9.000 metros, la atleta montillana Rafi Códoba García consiguió el primer puesto en su categoría y una valiosa tercera posición en la prueba absoluta siendo el primer y segundo puesto para las hermanas Azahara y Miguela Cerro Carpio respectivamente.
Cinco primeros, cinco segundos y tres terceros puestos fueron el balance positivo y repartido de la siguiente manera:
Primeros: Carlos Gallardo García en categoría Minibenjamín con un tiempo de 00:00:17 sobre la distancia de 100 metrosAlejandro Gallardo Marqués en categoría Benjamín con un tiempo de 00:00:57 sobre la distancia de 300 metrosRocío Marqués Córdoba en categoría Juvenil con un tiempo de 00:17:02 sobre 3.500 metrosJorge Gómez Graciano en categoría Junior con un tiempo de 00:19:25 sobre 4.500 metros y Rafi Córdoba García en categoría Veterano femenino con un tiempo de 00:47:07.
Segundos: Clara Polonio Sánchez en categoría Benjamín femenino con un tiempo de 00:01:15 sobre una distancia de 300 metrosNerea Lucena Rueda en categoría Alevín femenino con un tiempo de 00:06:49 sobre una distancia de 1.500 metrosAndrea López González en categoría infantil con un tiempo de 00:15:56 sobre 3.500 metrosVictor Jesús Mendoza Ortiz en categoría Senior con un tiempo de 00:34:41 sobre 9.000 metros y que además consiguió finalizar cuarto de la general absoluta, demostrando el magnífico nivel por el que atraviesa y María del Mar Rueda Vera, que después de estar alejada de la competición por problemas físicos vuelve consiguiendo el segundo puesto en categoría veterano femenino con un tiempo de 00:50:00 sobre 9.000 metros.
Terceros: María Estepa Gómez en categoría Cadete femenino con un tiempo de 00:19:58 sobre 3.500 metrosÁngel Alguacil López en categoría Cadete masculino con un tiempo de 00:18:15 sobre una distancia de 4.500 metros y Mariano López Salamanca con un tiempo de 00:18:25 en categoría Juvenil sobre la misma distancia.
Hay que destacar también la buena actuación de: Antonio Marqués González, María Gallardo García y Rafael Sánchez Fernández que concluyeron la prueba en cuarta posición en cada una de sus respectivas categorías, quedándose a las puertas del podium pero que con completa seguridad pronto estarán en lo mas alto.